Дочери Уитни Хьюстон, Кристине Браун, отключают аппарат жизнеобеспечения

postblogpic6

30 июня 2015 года медики отключили Кристину Браун от систем жизнеобеспечения. Девушке осталось жить несколько дней: Кристину перевели в хоспис (клинику для безнадежно больных).
Родственники прощаются с девушкой и благодарят всех, кто находился с ними рядом во все эти трудные дни.
Бобби Кристина Браун, единственный ребенок знаменитой американской певицы Уитни Хьюстон. После трагической смерти матери, в феврале 2012 года, Кристина вступает в наследство многомиллионного состояния. Однако в своей последней воле, Уитни Хьюстон пожелала, чтобы Кристина получила деньги, когда дочери исполнится 30-ть лет.
В ночь 31 января 2015 года Кристина Браун была обнаружена в наполненной ванной, находясь в бессознательном состоянии.
Причины трагического события не установлены до сих пор. В доме Кристины были найдены запрещенные вещества, возможно именно они сыграли роковую роль в данной трагедии. Однако врачи до сих пор не сделали официальных заявлений, были ли найдены в крови девушки запрещенные препараты или нет.
Так же в нападении на девушку подозревается ее сожитель и сводный брат — Ник Гордон. Он до сих пор находится под арестом. К слову Ник Гордон был подозреваемым по делу смерти Уитни Хьюстон, но его вина так и не была доказана.
Врачи клиники приложили все возможные усилия, чтобы спасти юную девушку: 20 апреля 2015 года дочь легендарной американской певицы вышла из комы, однако мозг Кристины оказался сильно и необратимо поврежден.
Пока Бобби Кристина Браун находилась под чутким наблюдением врачей, родственники девушки спорили из-за наследства, доставшегося ей от матери.
Наследство Уитни Хьюстон получит ее мать- Сисси Хьюстон и братья — Гэри Хьюстон и Майкл Хьюстон.

 

Смотрите также :