Дженнифер Энистон и обратная сторона успеха

postblog158

24-летний Джейсон Пейтон, одержимый своей больной фантазией на тему «давай поженимся» начал преследовать Дженнифер Энистон несколько месяцев назад. Чтобы увидеть звезду своей мечты, он пересек всю страну. Фанат выцарапал на своем авто надпись «Я люблю Дженнифер Энистон» и разукрасил салон ее фотографиями. И начал искать встреч со звездой, чтоб сделать ей официальное предложение руки и сердца. Актриса была вынуждена обратиться в полицию. В своем заявлении она написала, что «из-за назойливого преследования и агрессивного поведения мистера Пейтона, она беспокоится о своей безопасности и безопасности своих близких».
Когда полиция арестовала Пейтона, у него изъяли острый нож, диктофон и большое количество любовных посланий, адресованных Дженнифер. Среди прочих было письмо, где Джейсон пишет: Энистон сказала ему, что хочет, чтобы он был отцом ее ребенка. При аресте Пейтон сказал, что он все равно будет продолжать преследовать Энистон.
Суд вынес постановление, запрещающее Джейсону Пейтону приближаться к звезде, а также к ее менеджерам, агентам и другим представителям, ближе, чем на 100 метров. А медики поставили диагноз — параноидальная шизофрения и поместили молодого человека в клинику для прохождения курса лечения. Но, по словам друзей, Энистон по-прежнему неспокойна.

Смотрите также :