Эммануил Виторган рассказал о сыне Собчак

Эммануил Виторган с сыном
Эммануил Виторган с сыном

Когда 18 ноября Ксения Собчак и Максим Виторган стали родителями, знаменитый актер Эммануил Виторган был далеко от Москвы. Но он первым поздравил сына и невестку с таким радостным и счастливым событием. Естественно, дед уже побывал в гостях у детей и, как говорится, официально познакомился с внуком. А недавно он рассказал о малыше в программе «Про любовь», в которой стал звездным гостем.

Артист признался, что современные дети очень быстро растут и раскрыл тайну, на кого похож новорожденный внук:

«Сейчас дети при своем появлении совсем иные, чем появлялись до этого, и мы в том числе… Глаза у него все понимают, это потрясающе. Говорят, что внук похож на меня. Замечательный пацан!»

Супруга и верная помощница Виторгана Ирина Млодик также добавила, что малыш очень быстро растет и развивается. Ведь мальчику только завтра исполнится три недельки, а он уже делает большие успехи — научился переворачиваться. И это удивительно, потому что считается, что новорожденные к 2−3 месяцам начинают держать голову и только потом уже переворачиваются со спинки на животик.

Источник фото: Инстаграм Ксении Собчак
Источник фото: Инстаграм Ксении Собчак

Также Эммануила Гедеоновича спросили, как он относится к своей невестке Ксении Собчак, которая в обществе вызывает весьма противоречивые чувства: одни ей восхищаются, другие — ненавидят. Как оказалось, Виторган, знал Ксению еще с малых лет.

«Я очень давно знаком с этой семьей, еще по Ленинграду, когда Ксюша была маленькой девочкой. Я был знаком и с папой, и с мамой. Они часто бывали на премьерах, спектаклях, в которых я принимал участие… Ксюшу знают по-разному. И предполагают по-разному. Главное то, что предполагают, не зная. Она достойнейшая дочь своих родителей», — признался артист.

womanhit.ru

Смотрите также :

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *