Экстрасенс посоветовал Бузовой уйти с «Дома 2»

У телеведущей Ольги Бузовой за последние пару месяцев произошли серьезные перемены в жизни. Она рассталась с мужем и покорила российские чарты. Песня «Под звуки поцелуев» стала хитом №1 но многие советуют Бузовой не продолжать музыкальную карьеру. И среди них экстрасенс Мэрилин Керро. Мэрилин также дала ведущей еще один полезный совет.

Мэрилин Керро и Ольга Бузова
Мэрилин Керро и Ольга Бузова

Свои мнения о музыкальных талантах Бузовой уже высказали многие профи. А тем временем участник съемочной группы канала ТНТ видеоблогер Денчик решил узнать мнение ясновидящей. Он пообщался с Керро во время подготовки к съемкам нового выпуска «Битвы экстрасенсов». По мнению Мэрилин, одного хита с Ольги хватит:

«Это не ее путь. Она ведущая, и это как-то не ее», — считает Керро.


Она добавила, что Бузовой также стоит сменить место работы:

«Оля, тебе уже пора уходить из «Дома-2», это не твое место».

Тем временем Life сообщает, что Ольга быстро становится звездой №1 в российском сегменте Instagram — за последний месяц микроблог девушки подписалось более полумиллиона пользователей:

«Сейчас ежемесячный прирост Ольги Бузовой составляет примерно 540 тысяч пользователей. У Тимати, Настасьи Самбурской и Ксении Бородиной этот показатель равен 250, 200 и 310 тысячам. Сейчас рейтинг возглавляет Самбурская с 7,6 миллиона подписчиков, но если динамика этих пользователей сохранится на ближайшие 1,5–2 месяца, то Бузова станет обладательницей «инстаграма» номер один в России», — цитирует издание интернет-маркетолога Ивана Привезенцева.

kleo

Смотрите также :

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *