Что всё-таки связывает мужа Ксении Бородиной и Настасью Самбурскую

Слева направо: Ксения Бородина, Курбан Омаров, Настасья Самбурская
Слева направо: Ксения Бородина, Курбан Омаров, Настасья Самбурская

В конце весны 2016 года в прессе появилась информация, что телеведущая «Дом-2», Ксения Бородина, рассталась с мужем Курбаном Омаровым сразу после того, как родила дочь Теону. Брак звёздной четы не продержался и года. Позднее в рунете стала появляться информация о том, что Курбан Омаров на отдыхе в Испании весьма многозначительно проводит свободное время в компании скандально известной актрисы молодежного сериала «Универ. Новая общага» — Настасьи Самбурской. В ходе чего разгорелся скандал.

На волне разговоров, сама Самбурская начала оправдываться, что с Омаровым ее связывают только деловые отношения. Пользователи сетей назвали Настасью разрушительницей семей и обвинили девушку во всех проблемах в семье Бузовых-Омаровых. Вскоре Кубран и Ксения вновь стали встречаться и позабыли о былых обидах, а сама неприятная история забылась.

Но недавно, телеведущая Ксения Бородина на своей странице в Инстаграм наконец объяснила подписчикам, что всё-таки связывает ее супруга и Настасью Самбурскую. Оказывается, что у них действительно есть совместный бизнес:

«Настасья Самбурская и Курбан Омаров вместе…открыли новый проект в Инстаграм. Слухи не подтверждаются. Они вовсе не любовники, а бизнес-партнеры. Они открывают совместную страничку, которая будет носить название Звездаграм. Это идея Омарова, для которого это уже не первый проект в соцсетях», — написала Ксения Бородина в своем блоге.

Смотрите также :

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *