Чтобы «выкинуть» Ольгу Бузову из квартиры, Тарасов позвал друзей-кавказцев

На днях Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов побывали на вечеринке, устроенной футболистом «Локомотива» Александром Самедовым по поводу его перехода в «Спартак». Несмотря на то, что Самедов накрыл для друзей шикарный стол, Дмитрий поел, но не притронулся к спиртному, и, проведя два часа в теплой компании спортсменов, покинул заведение. Было заметно, что футболиста что-то беспокоило, и он заметно нервничал.

Ольга Бузова курит
Ольга Бузова курит

Когда Ольга Бузова приехала в ресторан, ее мужа там уже не было, он ушел за полтора часа до ее появления. Поздоровавшись со всеми, Бузова, Юлия Самедова и жёны футболистов Дмитрия Торбинского и Виталия Денисова вышли на улицу покурить, а заодно и посплетничать. Журналистам одного известного издания удалось частично подслушать разговор девушек, в котором телеведущая жаловалась на мужа:

Какие деньги на **й? Он меня выкинул из квартиры, без машины оставил! – раздраженно сказала Бузова.

Он приехал с кавказцами, чеченцами… «Отдавай на **й всё, отдавай всё!» (вероятно Тарасов имел в виду имущество, по документам принадлежащее лично ему). Пусть он зарабатывает 50 тысяч рублей в месяц, но будет мой мужчина. Он Косте говорил: «Я найму мужика, чтобы с Бузовой встречался!»

В конце разговора Ольга резюмировала: «Тарасов мразь!»

Редакция напоминает, сейчас девушка переживает не самые лучшие времена. После расставания с мужем футболистом Дмитрием Тарасовым, от нее ушел пиар-директор, более того, Ольга оказалась в центре нового скандала, когда в сети всплыло секс-видео с ее участием и интимная переписка с Дмитрием Нагиевым.

uznayvse.ru

Смотрите также :

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *