Хью Хэфнер подарил русской модели первый номер Playboy

Супер-модель Кира Дихтярь, которая работает со многими глянцевыми изданиями по всему миру и является рекламным лицом крупнейших зарубежных и российских брендов модной одежды, снялась для американского Playboy. С этого года журнал изменил редакционную политику и больше не публикует фотографии полностью обнаженных девушек. Возможно, поэтому Кира и согласилась.

А после съемок основатель журнала Хью Хефнер пригласил русскую красавицу в гости в свое знаменитое поместье Playboy Mansion. Оно расположено в Лос-Анджелесе между Беверли-Хиллз и Вествудом. Его площадь составляет около 25000 квадратных метров. На территории находятся теннисный корт, баскетбольная площадка, несколько бассейнов, а также небольшой зоопарк и птичий двор. В имении также есть спортзал и винный погреб. Кроме главного дома предусмотрен гостевой домик с четырьмя спальнями.

Кира Дихтярь
Кира Дихтярь

«Я много слышала о доме Хефа, но побывала там впервые – на вечеринке, куда пригласили всех девушек, снявшихся на обложке Playboy, начиная с 1962 года. За эти годы многие уже стали бабушками, но все равно прекрасно выглядят. Меня прежде всего поразили размеры поместья: это множество огромных помещений, каждое из которых оформлено в каком-то стиле. А рядом со зданием расположился колоссальных размеров бассейн, спортивные площадки. Теперь я понимаю, как Хью мог приглашать на свои знаменитые вечеринки по пять тысяч человек: в таком особняке места всем хватит. Мы сошлись из-за общности интересов – в живописи, литературе»

Не смотря на то, что в настоящее время Хью Хефнер не очень хорошо себя чувствует и передвигается в коляске (недавно ему исполнилось 90 лет), он лично пожелал познакомиться с русской моделью.

«Выехать из дома Хью помог его сын, Хефнер был одет в свой знаменитый красный халат. Он был очень мил и постоянно сыпал шутками, вспоминал с чего начинался Playboy».

playboy-blog427
Мэрилин Монро на обложке первого Playboy в 1953г

В какой-то момент он вспомнил о Мэрилин Монро. Хью признался мне, что с момента ее появления на обложке самого первого выпуска журнала в 1953 году до ее смерти в 1962 году они общались только по телефону:

«Как же я жалею, что мы так и не увиделись, – говорит Хэф не без сожаления, – ну, ничего, я купил склеп рядом с могилой Мэрилин, мне кажется, я сделал себе отличный подарок. Ведь я буду покоиться рядом с любимой женщиной, со своей музой».

Кира призналась маэстро, что тоже с детства обожает Монро. И тогда Хью сделал ей неожиданный подарок: вручил тот самый первый номер Playboy с легендарной блондинкой на обложке и надписал: «На память самой красивой брюнетке, которую я видел в своей жизни»

«Я была невероятно польщена! Такой номер журнала стоит больших денег у коллекционеров, но я никогда с ним не расстанусь», – призналась супер-модель.

Смотрите также :

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *