Хью Джекман отказался от большого гонорара ради взрослого рейтинга фильма «Логан»

Хью Джекман
Хью Джекман

«Логан» станет последним фильмом, в котором австралийский актер Хью Джекман перевоплощается в Росомахи. Эту картину можно назвать завершением эпохи, потому ее создатели мечтают, чтобы все получилось как нельзя лучше.
На прошлой неделе режиссер фильма Дэймс Мэнголд на киномарафоне «Butt-Numb-A-Thon» в Остине показал 40 минут картины. Кинокритики отметили, что «Логан» сильно отличается от всего, что раньше выпускалось под франшизой «Люди Икс». Тут присутствует больше кровавых сцен, насилия, жесткости. Как выяснилось, создатели специально пошли на такой шаг и даже просили Джекмана отказаться от части своего гонорара ради того, чтобы выпустить ленту с рейтингом R (запрещено присутствие в зале детей младше 17 лет без сопровождения взрослых). Немного поколебавшись, Хью согласился на такие условия, правда, какой гонорар был выплачен актеру, не уточняется.

Напомним, что первым фильмом франшизы «Люди Икс» с рейтингом R стал комедийный боевик 2016 года – «Дэдпул». Именно благодаря острой начинке, говорят критики, фильм сумел собрать такую большую кассу.

Logan Official Trailer (2017):

starslife

Смотрите также :

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *