Филипп Киркоров в Баку: как встретили поп-короля 17 тысяч зрителей

Филипп Киркоров в Баку
Филипп Киркоров в Баку

Вчера в легендарном концертном зале BakuCrystalHal lбыло жарко: Филипп Киркоров представил поклонникам свое грандиозное шоу «Я». Певец не был в столице Азербайджана более 15 лет – и вот, наконец, долгожданная встреча с публикой состоялась.

Филипп Киркоров в Баку
Филипп Киркоров в Баку

Перед выступлением Филипп успел прогуляться по историческому центру города – мимо Девичьей башни, музеев и памятников архитектуры. Конечно же, Киркоров побывал и на знаменитой улочке, где снимали фильм «Бриллиантовая рука» и герой Андрея Миронова падал с криком «Черт побери». Артист повторил кадры киноленты со словами:

«Кто бы мог подумать, что когда-нибудь я приеду сюда и окажусь на месте съемок одного из своих любимых фильмов. Жизнь, конечно, интересная штука!»

Филипп Киркоров в Баку
Филипп Киркоров в Баку

После Киркоров отправился в знаменитый Культурный центр Гейдара Алиева – здание, построенное по фантастическому проекту Захи Хадид — один раз увидев, его просто невозможно забыть. Филипп побывал в нескольких выставочных залах с выставками национальных костюмов и музыкальных инструментов, фотографий и исторических ценностей. А напоследок оставил благодарственную запись в специальной книге для почетных гостей:

«Спасибо за возможность попасть в историю не только семьи Великого Гейдара Алиева, но и легендарной истории Азербайджана», — написал поп-король.

Филипп Киркоров в Баку
Филипп Киркоров в Баку

Перед концертом Киркоров провел для журналистов подробную экскурсию по закулисью шоу «Я», представив прекрасных девушек-«фурий» и лучших танцоров:

«Мой сын Мартин уже вовсю занимается танцами, но с марта следующего года обязательно отдам его на брейк-данс, под крыло к одному из ребят моего шоу», — признался Филипп.

Свое выступление перед 17-тысячной публикой артист начал с обращения на национальном языке. Во время шоу Филипп много общался со зрителями, даже устроив настоящую давку во время выхода в зал.


Особенно горячо зрители приняли недавно получившую ко всему прочему еще и скандальную известность «Жестокую любовь», «Снег», «Я за тебя умру» и относительно новые хиты – «Прохожие», «Химера» и многие другие:

«Этот день навсегда останется в моей памяти», — признался артист, когда в завершении шоу многотысячный зал устроил ему 10-минутную овацию.

starhit

Смотрите также :

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *