Фанаты Ксении Бородиной заговорили о ее третьей беременности

Телеведущая Ксения Бородина воспитывает двух прелестных дочерей: старшую Марусю и маленькую Теону, которой недавно исполнился год. Звезда поделилась в микроблоге новым кадром, который очень взволновал ее фолловеров. Подписчики предположили, что Бородина вновь ждет ребенка.

Фанаты Ксении Бородиной заговорили о ее третьей беременности
Фанаты Ксении Бородиной заговорили о ее третьей беременности

На фото Ксения показала красивый торт, который она заказала в одной из любимых кондитерских студий. Рядом с мамой стоит Маруся, она смотрит в объектив камеры и улыбается. Подписчики оценили не только торт, но и красивое лимонное дерево на заднем плане. Однако ряд пользователей предположили, что звезда находится в интересном положении:

«Беременна?», «Мне одной кажется, что Ксюша с животиком на фото?» «Она снова беременная?», «Ксюша, ты в положении? Признавайся», «По ходу, животик», — писали некоторые пользователи социальной сети.

Другие отметили, что это визуальный обман, так как на телеведущей свободная кофта. На предыдущих кадрах, которые звезда выкладывала в микроблоге, можно заметить, что она по-прежнему стройна, и об изменениях фигуры нет и речи. Ксения тщательно следит за своим весом и старается не поправляться. Знакомые Бородиной всегда делают ей комплименты по поводу ее идеального вкуса в одежде, а также хвалят ее тонкую талию и подтянутые ноги.


Источник фото: Инстаграм Ксении Бородиной

Смотрите также :

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *