У Тома Круза «длительные и серьёзные» отношения с британкой

 

Пока все обсуждали расставания и воссоединения голливудской актрисы Кэти Холмс и её бойфренда Джейми Фокса, бывший муж артистки Том Круз как-то ненадолго выпал из поля зрения журналистов. Несколько месяцев затишья не прошли для знаменитости даром – западные СМИ сообщают, что у звезды фильма «Миссия невыполнима» роман с обычной британкой. Похоже, Том отчаялся найти родную душу среди коллег и решил попытать счастья с женщинами, не имеющими отношения к шоу-бизнесу.

p_59833О новой пассии Круза, который развёлся с женой ещё в 2012 году, известно не много. Поговаривают, что их роман начался ещё в июне этого года, когда Том был занят на съёмках «Мумии». Парочку видели катающимися на велосипедах и отдыхающими в пабе одного из небольших городков Котсволдса.
«Том не будет спешить в этих отношениях. Он наконец встретил женщину, которая поддерживает его, и он очень хочет, чтобы эти отношения сработали. У них длительные и серьёзные отношения, так что не ждите публичных признаний» — заявил инсайдер, приближённый к актёру. Интересно, поддерживает ли новая пассия Круза его религию, ставшую камнем преткновения в его предыдущих браках с Николь Кидман и Кэти Холмс.
Напомним, что и Холмс не стремиться сделать свой роман с Джейми публичным, хотя все друзья пары уже давно знают о том, что они состоят в отношениях. Вопреки недавно появившейся в СМИ информации о расставании, влюблённые до сих пор вместе.

Смотрите также :

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *