У Роба Кардашьян и Блэк Чайна родилась дочь

У Роба Кардашьян и Блэк Чайна родилась дочь
У Роба Кардашьян и Блэк Чайна родилась дочь

29-летний Роб Кардашьян — единственный сын среди шести детей Крис Дженнер — и его возлюбленная, 28-летняя танцовщица Блэк Чайна, стали родителями. У пары родилась девочка, которую назвали Дрим (Dream — в переводе с ангдийского «мечта»). Счастливый отец уже поделился со своими подписчиками в Instagram первым фото малышки.

«Сегодняшний день был потрясающим. Я такой счастливчик! Спасибо Блэк Чайна за нашего малыша и за то, что была такой сильной! Я так сильно люблю тебя и не могу дождаться старости, чтобы увидеть как мы встретим конец наших дней. Люблю тебя и Дрим так сильно, благодарю обеих вас. Я знаю, все скажут, что я с малышкой просто одно лицо, но на самом деле у нее нос Чайны, ЛОЛ», — подписал снимок Роб.

Любопытно, что роды Кардашьян снимал на телефон, а затем выкладывал в микроблог. А во время схваток близкие решили развлечь Блэк Чайну и сыграть в Mannequin Challenge. Суть игры состоит в том, что ее участники замирают во время исполнения какого-то действия, а неподвижных людей в это время должен кто-то заснять на камеру, чтобы шутка стала понятной окружающим. Видео с этим флешмобом — Роб подписал его «Команда Дрим» («Dream team») — собрало уже более двух миллионов лайков.

Смотрите также :

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *