У Дженнифер Энистон продолжается медовый месяц

2f961c11f537ca50388a97fee617e49d_cropped_740x460«Муж меня обожает. У нас с ним продолжается медовый месяц», — заявила 47-летняя Дженнифер Энистон в интервью глянцевому журналу. Дженнифер призналась, что Джастин Теру, за кого она вышла замуж после трехлетнего романа в августе прошлого года, — «ее вторая половинка» и тот самый «Мистер Правильный Мужчина», единственный из всех, кто ей подходит. Больше всего на свете Энистон боится чем-то «ранить своего мужа», вероятно, намекая на всю шумиху и сплетни вокруг ее возможного участия в бракоразводном процессе Анджелины Джоли и Брэда Питта. По слухам, Энистон отказалась поддерживать бывшего мужа, равно как и не собирается свидетельствовать против него на стороне Джоли.

Надо отметить, что в свое время нынешний супруг Энистон Джастин Теру бросил свою возлюбленную художника по костюмам Хейди Бивен, с кем прожил 14 лет, ради актрисы. Тогда многие сравнивали эту ситуацию с Брэдом Питтом, оставившим Дженнифер после встречи с Анджелиной Джоли. Впрочем, Энистон всегда была «жертвой» в глазах публики, в отличие от Джоли, получившей с тех пор звание «разлучницы». И, возможно, поэтому симпатии поклонников Дженнифер не изменились после того, как она стала встречаться с мужчиной, бросившим ради нее свою подругу.

За 15 месяцев брака ходило много слухов о неладах в отношениях супругов. Говорили, что Дженнифер не нравятся длительные разлуки с мужем, связанные с его работой на телевидении, тем более, что съемки сериала с его участием перенесли в Австралию. Якобы Дженнифер ревнует мужа к его бывшей подруге, с кем он периодически сталкивается в Нью-Йорке. Постоянно обсуждают и шансы актрисы забеременеть, и станут ли супруги усыновлять ребенка или же прибегать к суррогатному материнству, чтобы все-таки обзавестись потомством.

Смотрите также :

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *