У Бритни Спирс роман с моделью Сэмом Асгари?

У Бритни Спирс роман с моделью Сэмом Асгари? // UPD: Данная публикация в Инстаграме Бритни Спирс уже удалена
У Бритни Спирс роман с моделью Сэмом Асгари? // UPD: Данная публикация в Инстаграме Сэма Асгари уже удалена

Приведя в порядок карьеру, здоровье и фигуру, Бритни Спирс взялась и за личную жизнь. Поговаривают, у певицы роман с фитнес-тренером и моделью, засветившимся в ее новом видео Slumber Party, Сэмом Асгари. Во всяком случае, романтически ужин имел место быть. Снимком с места событий в своем Insatgram поделился сам Асгари.

Сопроводив свое фото с Бритни Спирс эмодзи в виде суши, риса и креветок, он намекнул, что пара провела вечер в японском ресторане. Само собой, снимок вызвал бурную реакцию у поклонников певицы, в связи с чем Асгари тут же удалил фото, однако скрины снимка уже разлетелись по сети.

Все эти игры, флирт, переписки… этого у меня было уже слишком много и это все ужасно глупо. На данный момент я абсолютно не заинтересовано в новых знакомствах и полностью довольна собой, — позднее сообщила певица.

Но слова — словами, а любовь — любовью. Впрочем, поклонникам Бритни не стоит опасаться, что певица вновь разобьет себе сердце. Мускулистый красавчик Сэмнесмотря на яркую внешность не причисляет себя к сердцеедам и признается что в юности был очень застенчивым. Он хорошо знает, что женщины предпочитают скромных джентльменов, а не плохих парней.

Nobody could judge effort. #workyouraoff

Фото опубликовано Sam Asghari (@samasghari)


Источник фото: Instagram Сэма Асгари

Смотрите также :

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *