У беременной Татьяны Волосожар начался «период гнездования»

У беременной Татьяны Волосожар начался "период гнездования"
У беременной Татьяны Волосожар начался «период гнездования»

30-летняя Татьяна Волосожар начала готовиться к появлению на свет первого ребенка. В преддверии этого радостного события фигуристка решила закупиться всем, что может понадобиться малышу. Так, Татьяна уже приобрела модную и прочную коляску популярного бренда. Фолловеры Татьяны одобрили ее выбор и нашли, что женщине очень идет интересное положение.

«Устала тест-драйвить, но все было не зря! Люльку выбрали! Наши первые прогулки будут на «внедорожнике». Кто знаком с этими колясками, какие отзывы? Держись, «Инстаграм»! Скоро ее в моей ленте будет много», – поделилась Волосожар в своем микроблоге.

Ранее в одном из своих интервью Волосожар говорила о том, что планирует рожать в России, а не за рубежом. По словам Татьяны, ей не хочется надолго расставаться с родными и близкими людьми, особенно с любимым мужем – 33-летним Максимом Траньковым. А самое главное для спортсменки – это хорошие врачи, которые смогут обеспечить ей качественный медицинский уход.

К слову, супруг Татьяны сейчас участвует в съемках программы «Ледниковый период». Он выступает в паре с Юлианной Карауловой. Несмотря на свое положение, Волосожар приезжает поддержать любимого мужа. «Хочу пожелать всем ребятам удачи и успеха, чтобы все у них сложилось!» – делилась фигуристка в «Инстаграме».

Смотрите также :

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *