У Анджелины Джоли обнаружили пагубную зависимость

Анджелина Джоли курит
Анджелина Джоли курит

Как утверждают в близком окружении Анджелины Джоли, после разрыва с Брэдом Питтом актриса в состоянии постоянной тревоги. Чтобы заглушить беспокойство и успокоить нервы, Энджи снова закурила.
Анджелина Джоли, которая до недавнего времени параноидально следила за своим здоровьем, удалив себе яичники и обе груди, чтобы минимизировать риск заболеть раком, похоже, махнула на себя рукой. Как утверждают в близком окружении голливудской актрисы, Энджи снова закурила.

Пагубная зависимость Джоли от сигарет всерьез беспокоит ее близких. «Она курит как паровоз. Две пачки сигарет в день для нее это нормально», – цитирует приятеля Анджелины Radar Online.
Говорят, всему виной сильнейший стресс, который в настоящее время переживает голливудская актриса. Развод с Брэдом Питтом, борьба с ним за единоличную опеку над их шестью детьми, – все это сказалось не самым лучшим образом на Джоли. «Сопротивление Брэду – самое тяжелое, через что проходила Энджи. Она в постоянном стрессе и тревоге», – утверждают в близком окружении актрисы.

Отметим, что на публике Анджелина ведет себя крайне сдержанно и любезно. На днях она записала видео для Международного уголовного суда в Гааге. На видеозаписи Джоли появилась в черном топе и черном пиджаке. Она записала речь в поддержку политики Гаагского суда (МУС) в отношении детей.

«Успешное судебное преследование и новый правовой ориентир в МУС или в другой организации является частью долгосрочных и жизненно важных усилий. Такой, по моему мнению, должна быть политика международного суда в отношении детей», – заявила актриса на ролике.

Смотрите также :

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *