У Алексея Пиманова украли 32 000 000 рублей

В Москве обокрали бессменного ведущего программы «Человек и закон» Алексея Пиманова. Из банковской ячейки журналиста пропала крупная сумма денег. Режиссер и телеведущий заподозрил неладное, когда не смог с помощью своих ключей открыть ячейку в «Газпромбанке», где хранил сбережения. Тогда Пиманов решил обратиться в правоохранительные органы.

Алексей Пиманов с женой Ольгой
Алексей Пиманов с женой Ольгой

Позже сотрудники банка вскрыли ячейку и опасения журналиста подтвердились – у него украли 500 тысяч долларов (или 32 миллиона рублей по состоянию на текущий курс). Выяснилось, что Пиманов оставил деньги в финансовом учреждении еще в апреле 2016 года и не проверял их сохранность в течение полугода.
По факту кражи возбуждено уголовное дело. В банке подтвердили факт происшествия, но сообщили, что не могут раскрыть имя клиента. «Подробности дела на данном этапе обнародовать не имеет права», – цитирует Life.ru одного из сотрудников финансового учреждения.
Отметим, не так давно правоохранителям удалось раскрыть крупную аферу в этом же банке. Тогда полицейские вычислили двух злоумышленников, которые вскрывали ячейки банка и похищали их содержимое. Главными подозреваемыми по этому делу проходят охранник финансового учреждения и его знакомый. По предварительным данным, им удалось вскрыть по меньшей мере шесть ячеек и украсть сотни тысяч долларов и евро.

life.ru

Смотрите также :

3 комментариев

  1. Эфемерная бесконечность Эфемерная бесконечность

    Мда… Просто какие-то невероятные суммы для обычного гражданина…

  2. Эфемерная бесконечность Эфемерная бесконечность

    Cersei, спасибо за то, что перевела нам доллары в рубли. А то в «долларах» как-то не так новость чувствуется. 😂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *