Участница Comedy Woman выходит замуж за продюсера

Согласно сообщениям СМИ, отношения Надежды Сысоевой и Ильи Бачурина перешли на качественно новый уровень. Якобы участница Comedy Woman и кинопродюсер решили пожениться.
uchastnica-comedy-woman-vyhodit-zamuzh-za-prodyusera_1
Наконец Надежда Сысоева и Илья Бачурин признали себя парой. Влюбленные решили прояснить свои отношения для прессы после того, как несколько раз вместе вышли в свет. Дальше – больше. Как утверждают «7 Дней», участница Comedy Woman и кинопродюсер стали жить вместе. А в скором времени и вовсе поженятся.

Разговоры о свадьбе появились не на пустом месте. В близком окружении влюбленных говорят, что 32-летняя Наденька и 46-летний Илья намекнули коллегам: они уже готовы к созданию семьи и в скором времени объявят о помолвке.

Отметим, что Надежда Сысоева и Илья Бачурин давно знакомы. Они часто оказывались на одних и тех же мероприятиях, однако близко не общались. «Они пересекались на вечеринках, но никогда не были близки. А недавно встретились на одном мероприятии, и наконец Илья попросил у нее телефон – ведь именно он первым на нее обратил внимание. Бачурин пока не радовал пассию дорогими подарками, шикарными букетами. На свидания пара ходит лишь поздно вечером или ночью – не хотят быть замеченными», – рассказала в недавнем интервью сотрудница «Главкино», генеральным директором которого является Бачурин.

Несмотря на то, что влюбленные тщательно скрывали отношения, их все равно раскусили. Работница бара московского кинотеатра «Октябрь» Анна рассказала журналистам: «Я была на улице и увидела, что они приехали в наш кинотеатр на одной машине. Сразу узнала Наденьку из Comedy – ее я бы ни с кем не перепутала, а к спутнику пришлось присмотреться, и тогда я поняла, что это бывший мужчина моей любимой актрисы Равшаны Курковой. Они были на ночном сеансе – смотрели фильм «Славные парни». Все время держались за руки, он ждал ее у туалета, потом обнимал… заглянув в пустой зал, где было человек шесть, увидела, как они целовались».

Смотрите также :

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *