Участник «Битвы экстрасенсов» решил найти любовь на «Доме-2»

Ведущий телестройки поведал поклонникам о том, что на проект пришел ясновидящий. Однако его имя Кадони держит в секрете, чтобы сохранять интригу. По словам Владислава, построить отношения на программе решил мужчина из нового сезона «Битвы экстрасенсов». Недавно Владислав Кадони заинтриговал телезрителей последней новостью с телестройки. Мужчина рассказал о том, что один из участников последнего сезона «Битвы экстрасенсов» решил попытать счастья на «Доме-2». Ведущий также предложил поклонникам угадать, кто будет строить любовь на популярном проекте. Но правильный ответ на свой вопрос Кадони решил не говорить, сохраняя интригу. Владислав призвал подписчиков узнать всю правду в одном из ближайших эфиров «Дома-2».

«Строить любовь к нам на «Дом-2» пришел участник 17 сезона проекта «Битва экстрасенсов». Этого не ожидал никто. Как думаете, кто он?! Антон Мамон? Денис Высоцкий? Иван Власов? А главное — к кому пришел? Или, может, мы решили порвать шаблоны и это кто-то из них — Любомир или Даши? Что Даши еще в битве — не аргумент, я снимался одновременно в двух программах. Может, Даши решил изменить «Дом-2» или Любомир себя? Но могу сказать точно: наш новый участник — это мужчина из 17 сезона. Проверь свое шестое чувство… Эфир совсем скоро», — поделился Влад Кадони в социальных сетях.

Подписчики ведущего телестройки остались заинтригованы его публикацией. Они начали гадать, о каком ясновидящем говорил Кадони. Часть телезрителей предположила, что вряд ли речь идет о Свами Даши, потому что загадочный мастер восточных практик счастлив в браке и является отцом четверых детей. Что касается Любомира Богоявленского, то многие пользователи социальных сетей уверены в том, что мужчина увлечен магией гораздо больше, чем поиском своей второй половинки.

А может мы решили порвать шаблоны и это кто-то из них?!) Любомир или Даши?! Что Даши ещё в битве,не аргумент,я снимался одновременно в двух программах) Может Даши решил изменить Дом2 или Любомир себя?!))) Но могу сказать точно, к нам пришёл участником МУЖЧИНА из 17го сезона, кто он? Проверь своё шестое чувство…эфир совсем скоро) #Кадони #ТнТ #Дом2 #Битваэкстрасенсов #СвамиДаши #ЛюбомирБогоявленский

Фото опубликовано Владислав Кадони (@domkadoni)

Смотрите также :

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *