Умер солист ВИА «Пламя» Валерий Белянин: причины смерти

Умер солист ВИА "Пламя" Валерий Белянин: причины смерти
Умер солист ВИА «Пламя» Валерий Белянин: причины смерти

Знаменитый солист легендарного ВИА «Пламя» и гитарист ВИА «Самоцветы» Валерий Белянин скончался на 64-м году жизни. До сих пор друзья и родственники артиста не могут поверить в такое страшное развитие событий.

Также стало известно о причинах смерти Белянина. Подробности на этот счет привел сын артиста Денис, который в тот момент находился рядом с отцом. Он пояснил, что музыканту резко стало плохо, он схватился за сердце, но ничего сделать не удалось. В итоге стало ясно, что причиной смерти Валерия Белянина стал оторвавшийся тромб.

«Отцу резко стало плохо. Он схватился за сердце. Мы вызвали скорую, врачи приехали быстро и полчаса пытались реанимировать его. Но безуспешно», — рассказал сын певца.

О месте и дате похорон Валерия Белянина пока нет информации, потому что его родственники занимаются организационными вопросами.

Тем временем, коллеги покойного отказываются верить в то, что Белянина больше нет в живых. В частности, актер Вадим Карев рассказал, что в его голове не укладывается смерть музыканта:

«Я не могу в это поверить… Валера… Как же так???!!! Светлая Память!!!», — сообщил Карев.

Валерий Белянин прославился в 70-е годы прошлого века, участвуя в таких знаменитых вокально-инструментальных ансамблях, как «Пламя», «Акварели», а также «Самоцветы». Огромную популярность Белянин получил после того, как исполнил композицию «Зацветает краснотал». Всего он выпустил несколько дисков своих песен.

Смотрите также :

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *