Умер случайно застреливший Брэндона Ли актер — Майкл Масси

11Известный американский актер Майкл Масси скончался на 62-м году жизни. Актер известен миру по ролям в таких популярных картинах, как «Доктор Хаус», «Ворон» и «Женщина-кошка». Причины смерти известного актера пока не называются.

То, что скончался Масси, в соцсети об этом сообщил его коллега и друг, актер Дилан Макдермотт, опубликовав фото с ним.

Напомним, что Масси на съемках фильма «Ворон» в 1993 году совершенно случайно застрелил 28-летнего Брэндона Ли, сына легендарного Брюса Ли. В одной из сцен Масси должен был стрелять в Брэндона, однако съемочный пистолет был неправильно заряжен. Члены съемочной группы не заметили застрявшей в стволе заглушки, потому она при выстреле холостым патроном вылетела из ствола и ранила Брэндона ли в живот, застряв в его позвоночнике. Это ранение вызвало обширную кровопотерю, и парня спасти не удалось. Через 12 часов молодой актер скончался в больнице.

И хоть Месси тогда признан был невиновным, он переживал очень длительный период депрессии. Давая прессе интервью в 2005 году, актер признавался, что ему кошмары про тот день снятся по сей день. Он просто не устает повторять, что отойти от такого просто невозможно.

 

Смотрите также :

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *