Трамп станет продюсером реалити-шоу, которое будет вести Шварценеггер

Избранный президент США Дональд Трамп будет исполнительным продюсером реалити-шоу «Ученик знаменитости» (The Celebrity Apprentice) на телеканале NBC. Об этом сообщил в четверг американский журнал Variety.

Дональд Трамп и Арнольд Шварцнеггер
Дональд Трамп и Арнольд Шварцнеггер

Как отмечает издание, показ этой программы после примерно двухлетнего перерыва возобновится 2 января 2017 года. Ранее ее вел сам Трамп, однако в 2015 году республиканец был уволен из-за скандальных заявлений, которые он делал во время президентской гонки в США. Его сменит актер австрийского происхождения и бывший губернатор штата Калифорния Арнольд Шварценеггер. Как отмечает Variety, в новом сезоне Трамп будет исполнительным продюсером, его зарплата составит не менее $100 тысяч за каждый выпуск шоу.

45-президент США - Дональд Трамп
45-президент США — Дональд Трамп

Официальные представители голливудской киностудии «Metro Goldwyn Mayer», которая выпускает программу, подтвердили, что Трамп будет продюсером.
Издание подчеркивает, что ситуация, когда действующий президент получает оплату за работу над телешоу, является весьма нетипичной и вызывает опасения о возможном конфликте интересов. Какие именно задачи будет выполнять Трамп, пока официально не уточняется. Инаугурация республиканца запланирована на 20 января 2017 года.
В телешоу The Celebrity Apprentice участвуют знаменитости, которые стремятся собрать как можно больше денежных средств на нужды благотворительных организаций. Программа является ответвлением проекта «The Apprentice», где бизнесмены боролись за право работать в одной из компаний Трампа.

tass.ru

Смотрите также :

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *