Том Харди проиграл Леонардо ДиКаприо спор на татуировку

Фотографии Тома Харди для нового выпуска британского Esquire буквально взорвали Интернет. Вернее, женскую его половину. Еще бы! На фото актер демонстрирует безупречный торс с многочисленными татуировками. И хотя рисункам на его теле нет числа, в интервью Esquire Том признался, что собирается набить еще одно тату.

Леонардо ДиКаприо и Том Харди
Леонардо ДиКаприо и Том Харди

Дело в том, что Харди проиграл в споре своему другу Леонардо ДиКаприо. Лео предсказал Тому номинацию на «Оскар» в 2016 году за фильм «Выживший». И теперь тот должен сделать надпись: «Лео знает все».

Харди также сообщил, что до сих пор не сделал тату, потому что у ДиКаприо оказался на редкость ужасный почерк. Актер согласился набить надпись, если друг оформит фразу должным образом. Напомним, актеры вместе снимались в фильме Алехандро Гонсалеса Иньярриту «Выживший». Лео наконец-таки получил золотую статуэтку, а Том, который был номинирован как лучший актер второго плана, проиграл Марку Райлэнсу («Шпионский мост»).

Леонардо ДиКаприо и Том Харди
Леонардо ДиКаприо и Том Харди

Сейчас актер готовится к премьере мини-сериала «Табу» (премьера намечена на январь следующего года). Сценарий для него написал Том Харди. Он же и сыграл главного героя — англичанина Джеймса Делейни, который вернулся в 1814 году из десятилетнего путешествия по Африке, чтобы отомстить за смерть отца. В наследство Делейни досталось судоходное предприятие, которое он отказался продавать Ост-Индской компании. В итоге главный герой ввязывается в войну между Англией и Америкой.

peopletalk.ru

Смотрите также :

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *