Тимати разрешает дочери играть с пистолетом

Тимати можно назвать очень хорошим и заботливым отцом. Все свое свободное время он старается проводить с двухлетней дочкой Алисой. Правда, воспитывает он ее по своим принципам, и девочка растет настоящей бандиткой и свободной личностью, предпочитая черный цвет в одежде, а вместо кукол — роботов и, как выяснилось, — оружие.

Артист рассказал, что позволяет малышке играть со своим оружием
Тимати рассказал, что разрешает дочери играть со своим оружием

Рэпер регулярно публикует в своем микроблоге фотографии с дочерью. Но снимок, выложенный вчера поздним вечером, вызвал не традиционное умиление и восхищение белокурой малышкой, а настоящую волну негодование и критики. Артист похвастался фотографий, на которой видно, как Алиса сидит на стульчике на кухне, а в руках у нее пистолет:

«Когда куклы и мишки гораздо менее интересны, чем игрушки из папиного шкафа)))», — написал комментарий к снимку Тимати.

В результате поклонники разделились на два лагеря. Одни начали возмущаться, что музыкант подвергает дочь опасности. Другие решили, что это удачная шутка, а пистолет игрушечный. Сам Тимати не стал объясняться перед спорящими сторонами.

Смотрите также :

Один комментарий

  1. Екатерина Королева Екатерина Королева

    Вы уж извините меня, но давать ребёнку играть с оружием — это за гранью добра и зла. У каждого конечно может быть своё мнение, но должны же быть грани.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *