Тимати накормил Валерию и Пригожина бургерами

Тимати накормил Валерию и Пригожина бургерами
Тимати накормил Валерию и Пригожина бургерами

Певица Валерия с сыновьями и ее супруг Валерий Пригожин побывали в бургерной рэпера Тимати.
Не так давно Тимур открыл собственное заведение, в котором угощает посетителей сочными бургерами с мраморной говядиной. Естественно, за определенную плату. Но дорогим гостям в лице Валерии и ее семьи Тимати сделал исключение.

Тимати накормил Валерию и Пригожина бургерами
Тимати накормил Валерию и Пригожина бургерами

Проезжая каждый день мимо по Новому Арбату, меня всегда распирало от любопытства: отчего это люди выстраиваются в многокилометровую очередь за бургерами, ведь их разных так много, и что необычного в этих бутербродах? Я готов поделиться своими ощущениями: кроме того, что они вкусные и сделаны и натурального мяса, там есть атмосфера жизни, улыбающиеся молодые лица от удовольствия в ожидании своих кумиров. Мне это напомнило магазин Apple в Нью-Йорке, и это не лесть, — рассказал Иосиф Пригожин.

@valeriya первый на моей памяти человек, который никогда не пробывал фаст-фуд !!! Конечно начинать с лучшего трудно, т.к. сравнивать будет не с чем ))) но мы рады что #BlackStarBurger пришёлся по вкусу !!! @prigozhin_iosif официально с завтрашнего дня на диете 😂🍔🙏🏽 !!! Ну а я, жду всех желающих отведать самый МОЩНЫЙ, СОЧНЫЙ @blackstarburger по адресу Новый Арбат д15 !!! Доступна новая опция Samsung Pay для оплаты через касание смартфоном, попробуйте !!! 🇷🇺🍔💪🏽💯

Видео опубликовано Black Star (@timatiofficial)


Источник видео: Тимати Instagram

К слову, Валерия, которая тщательно следит за питанием, попробовала фастфуд впервые в жизни. Поэтому, несмотря на то, что бургер Тимати ей пришелся по вкусу, ей не с чем сравнивать.

russianshowbiz

Смотрите также :

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *