Телеканал Fox продлил мультсериал «Симпсоны» еще на два сезона

THE SIMPSONSРуководство американского телевизионного канала Fox решило продлить популярный мультсериал «Симпсоны» еще как минимум на два сезона. Новость о грядущих двадцать девятом и тридцатом сезонах «Симпсонов» была распространена сайтом CNN.

Таким образом, тридцать сезонов культового мультипликационного сериала будут состоять из 669 запланированных эпизодов. И это, в общем-то, будет рекордным количеством серий среди всех существующих на мировом телевидении проектов.

Сейчас рекорд количества эпизодов принадлежит сериалу «Дым от выстрела», который, появившись в 1955 году, выходил затем долгие годы, и к концу насчитывал 635 серий.

«Симпсоны», кстати говоря, уже и так могут похвастаться множеством рекордов. Например, своим почтительным возрастом — анимационный ситком регулярно появляется на экранах вот уже двадцать девять лет.

«Я думаю, что секрет популярности «Симпсонов» в том, что мы каждый раз на полном серьезе пытаемся сделать самую лучшую серию. Такой подход позволяет достичь действительно высокого качества итогового продукта, а также обеспечивает лояльность нашей многомиллионной зрительской аудитории», — говорит Эл Джин, продюсер мультсериала.

Смотрите также :

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *