Тарасов избавляется от воспоминаний о Ольге Бузовой

На прошлой неделе стало известно о том, что Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов решили окончательно расстаться. Пара подала заявление о разводе в один из столичных ЗАГСов. Пока телеведущая активно строит карьеру и берет интервью у Майкла Фассбендера, ее бывший возлюбленный стремительно избавляется от всего, что напоминает о второй половинке. Недавно футболист решил наведаться к мастеру, чтобы перебить старую татуировку, сделанную во время брака с Ольгой.

Напомним, что Дмитрий Тарасов сделал татуировку в честь жены более двух лет назад. В январе 2014 года Ольга поделилась с фанатами радостной новостью. Телеведущая была вне себя от счастья. По собственному признанию, она не ожидала такого от супруга:

«Поступок мужа вчера тронул до слез. Ни один человек не посвящал мне татуировку! Я очень ценю это… Люблю тебя, родной. Вместе навсегда…» – делилась ведущая с подписчиками своего микроблога. Однако надеждам пары было не суждено сбыться.

Источник фото: Инстаграм Ольги Бузовой
Источник фото: Инстаграм Ольги Бузовой

В одном из недавних интервью Тарасов утверждал, что Ольге должна отойти половина от всего, что было нажито ими в браке. Он также говорил, что подарил Ольге автомобиль, но сама Ольга ранее обмолвилась о том, что нуждается в машине. Что касается шикарного дома пары в Подмосковье, то он записан на маму футболиста. По одной из версий, именно это стало причиной разногласий между супругами. Поклонники знаменитостей теряются в догадках, каким образом они будут производить разделение имущества. Сами звезды никак не прокомментировали многочисленные домыслы фанатов.

Чтобы «выкинуть» Ольгу Бузову из квартиры, Тарасов позвал друзей-кавказцев
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Чтобы «выкинуть» Ольгу Бузову из квартиры, Тарасов позвал друзей-кавказцев

К слову, на днях в Москве состоялась вечеринка футболиста Александра Самедова, посвященная его переходу из «Локомотива» в «Спартак». На праздник пригласили многочисленных друзей спортсмена, среди которых были Ольга Бузова, Дмитрий Тарасов, Роман Павлюченко, Дмитрий Торбинский и многие другие. Экс-возлюбленные предпочли прийти на мероприятие в разное время: сначала его посетил Тарасов, а спустя около полутора часов и Ольга Бузова, исполнившая свой хит «Под звуки поцелуев».

Судя по всему, теперь Тарасов старается как можно скорее забыть о бывшей возлюбленной, чтобы не попадать в неловкие ситуации в дальнейшем. Теперь его тело украшает изречение «Omnia fert aetas», которое переводится как «Время уносит все». Кроме того, спортсмен пожелал, чтобы на его правом запястье набили рисунок песочных часов.

starhit.ru

Смотрите также :

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *