С кем Тарасов летит отдыхать на Мальдивы?

Футболист "Локомотива"- Дмитрий Тарасов
Футболист «Локомотива»- Дмитрий Тарасов

Репортеры выяснили, что муж Ольги Бузовой Дмитрий Тарасов забронировал новогодний тур на двоих на Мальдивы за 70 тысяч евро. Теперь поклонники находящейся в процессе развода пары ломают голову, с кем будет отдыхать футболист.

Версий о загадочной спутнице или спутнике Тарасова, с которой или которым он проведет новогодние праздники, высказывается множество. Конечно, же первой, на кого подумали комментаторы, стала законная супруга спортсмена Ольга Бузова.

Все чаще в СМИ высказывается мнение, что разрыв влюбленных – всего лишь кем-то выдуманный пиар. Мол, ведущей «Дома-2» надо просто поднять свой бизнес в торговле на новый уровень, поэтому и создается такая шумиха вокруг ее возможного развода с мужем.

К тому же Дмитрий теперь отказывается говорить с журналистами на тему личной жизни. А у Ольги так и вовсе, если верить ее словам, все хорошо с супругом, который «лайкает ее каждый день». Друзья пары надеются, что влюбленные забудут свои обиды и помирятся. Раньше Тарасов и Бузова всегда отдыхали вместе, радуя подписчиков красивыми фото с курортов. Фанаты ждут примирения пары и очередной порции памятных снимков с райских островов.

Если же развод – не шутка и брак «Тарабузиков» скоро канет в Лету, то по логике вещей Дмитрий полетит на Мальдивы с разлучницей. Недавно ряд светских СМИ называл любовницей Тарасова обладательницу титула «Вице-Мисс Россия-2014» Анастасию Костенко. Осведомленные репортеры сообщили, что 21-летняя ростовчанка якобы настолько увлекла футболиста, что он решился на разрыв с женой. Если эти слухи правдивы, то, вероятно, с Анастасией Дмитрий собрался отдохнуть на Мальдивах за 70 тысяч евро.

Однако, по информации сайта «Комсомольская правда», роман Тарасова с Костенко – это газетная утка. По словам осведомителей издания, спортсмен встречается с другой девушкой – победительницей конкурса «Московская красавица-2016» Анной Ушаковой. Сообщается, что влюбленных часто видели в дорогом ресторане. Дмитрий всегда приходил с букетом роз.

Еще одна вероятная версия – Тарасов может полететь отдыхать с любимой… мамой, которая не бросает своего сына в беде. Она была рядом, когда он неоднократно попадал в больницу. Дмитрий часто посвящает родительнице трогательный строки в соцсетях. «Мамины руки-тепло, Мамины очи-светло, Мамина сказка во сне, Мамины гены во мне, Мамины мысли со мной, Маме поклон мой земной. #мама#люблютебя#спасибозавсетебе», – написал как-то раз Тарасов. Может, именно она составит ему компанию на Мальдивах, ведь Новый год – это семейный праздник, его принято отмечать с родными.

Также может получиться, что Тарасов отправится на курорт не с женщиной, а с мужчиной – с лучшим другом, певцом T-killah (настоящее имя Александр Тарасов). По слухам, именно исполнитель утешал Дмитрия после скандала с Олей, якобы собравшей чемоданы и съехавшей из дома футболиста.

Поклонники Тарасова рассматривают возможность того, что он полетит отдыхать с каким-нибудь приятелем-спортсменом. Друзей на работе у него множество, отечественные футболисты любят кучковаться на курортах, потому что в одиночку пить шампанское за баснословные деньги не так уж и весело.

Ну и последняя, самая, пожалуй, веселая версия – это «звездная разлучница» Настасья Самбурская. Недавно скандально известной актрисе приписывали роман с мужем Ксении Бородиной Курбаном Омаровым. Однако те лишь делали вместе какой-то проект. Теперь экс-звезду «Универа» пытаются скрестить с Тарасовым. Актриса сама приложила руку к таким слухам. Она снялась в постели рядом с футболкой Дмитрия. «Надеюсь, хоть в этой истории меня не заподозрят… я и футбол-то не люблю. Тарабузики! Помиритесь пожалуйста 😘 Ничего личного, просто пиарюсь за ваш счет», – поглумилась в Instagram Самбурская. Однако все же знают пословицу, что в каждой шутке есть доля правды… Так что, вполне может быть, что Настасья уже пакует чемоданы на Мальдивы.

Смотрите также :

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *