Сын Жанны Фриске увлекся фотоискусством

Трехлетний Платон растет разносторонним ребенком. Дмитрий Шепелев рассказал о новом одном хобби и опубликовал снимки, сделанные его наследником. Телеведущий гордится малышом и старается всячески поощрять его интересы.

Ведущий Первого канала Дмитрий Шепелев старается как можно больше времени проводить со своим трехлетним сыном Платоном. Он всячески поощряет самые разнообразные увлечения ребенка и гордится его успехами. Недавно малыш освоил фотоаппарат «Полароид», который позволяет моментально печатать получившиеся кадры. Дмитрий решил поделиться со своими поклонниками достижениями юного фотографа. Главным объектом на снимках Платона стал, конечно же, сам телеведущий – мальчик снимал его в повседневной жизни.
syn-zhanny-friske-uvleksya-fotoiskusstvom_2

«Первый «Полароид» сына», — написал Шепелев.

Сейчас в микроблоге Дмитрия довольно часто стали появляться публикации, рассказывающие о событиях из жизни его единственного сына. После смерти матери Платона, певицы Жанны Фриске, телеведущий решил хранить молчание. Мужчине потребовалось более полутора лет, чтобы решиться на первое откровенное телевизионное интервью в студии «Пусть говорят». Андрею Малахову он рассказал о самом сокровенном. Шепелев вспомнил все детали борьбы его гражданской супруги с болезнью. Он признался, что работа и сын отвлекали его от тяжелых мыслей.

В семейный альбом

Фото опубликовано Дмитрий Шепелев (@dmitryshepelev)

Источник фото: Дмитрий Шепелев Инстаграм

#счастье

Фото опубликовано Дмитрий Шепелев (@dmitryshepelev)


Источник фото: Инстаграм Дмитрия Шепелева

starhit.ru

Смотрите также :

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *