Сын Бена Аффлека пострадал из-за принца Джорджа

ben-affleck-8569-north-640x440На днях 44-летний Бен Аффлек поведал о необычном происшествии, приключившемся с ним и его младшим ребенком — четырехлетнем сыном Сэмуелом. В силу стечения обстоятельств, малышу довелось встретиться и пообщаться сразу с двумя юными наследниками престола — принцем Джорджем и принцессой Шарлоттой. Но на память об этой встрече у Сэма остались не только приятные воспоминания, но еще и … насморк с температурой!

Как рассказал актер, все началось с того, его семья и дети приняли решение последовать за ним в Великобританию, когда Бен отправился туда на съемки. Хотя Аффлек и Дженнифер Гарнер в июне прошлого года объявили, что решили расстаться после 10-летнего брака, они постепенно наладили вполне дружелюбные отношения. И если сначала, когда разразился ужасный скандал, связанный с изменой Бена жене с няней их детей Кристиной Узунян, Дженнифер не желала видеть Аффлека, то со временем они настолько примирились, что пошли слухи об отмене бракоразводного процесса.

И вот в один из дней, когда Гарнер доверила Бену сводить Сэмуела на прогулку, они отправились в один из лондонских парков. «Сразу же, как мы пришли на закрытую игровую площадку, я почувствовал — там творилось что-то необычное.  На площадке было непривычно много очень хорошо одетых взрослых — мужчин с микрофонами в ушах. И вдруг до меня дошло, что симпатичные мальчик и девочка, которые играют с моим сыном — не кто иные, как принц Джордж и принцесса Шарлотта! Я был поражен… Однако я заметил, что юный наследник престола время от времени чихает. И на следующий же день у Сэма тоже начался насморк и поднялась небольшая температура. «Ну вот, теперь ты сможешь рассказать когда-нибудь своим детям, что однажды заразился гриппом от будущего короля Британии!» — рассказал Аффлек.

Смотрите также :

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *