Съёмки второй части «Дэдпула» начнутся в январе 2017 года

563244-jpg-c_300_300_x-f_jpg-q_x-xxyxx

Киностудия Fox и Райан Рейнолдс не собираются отступать от планов съёмок новой части «Дэдпула» даже из-за того, что режиссёрское кресло всё ещё остаётся вакантным после ухода Тима Миллера. Как и было запланировано раньше, сиквел популярной ленты будет сниматься в Ванкувере уже в начале следующего года.
Пока никаких официальных заявлений относительно старта съёмки Рейнольдс, со-продюсер кинопроекта и исполнитель главной роли, не делал.

Напомним, что в августе этого года режиссёр захотел, чтобы в фильм ввели Кайла Шандлера, но Райану это не понравилось, и это была одна из причин, по которой Рейнольдс и Миллер начали спорить. Кроме того, хозяин-барин Райан хотел, чтобы режиссёр сохранил его видение проекта, и вторую часть снял в атмосфере первой, но тот хотел, чтобы к просмотру была допущена более широкая часть публики, а не 16+. В общем, творческие взгляды разошлись и Миллер решил, что он чужой на этом празднике жизни.
Поклонники ленты сразу наваяли петицию с требованием взять в режиссёры Квентина Тарантино, но последний не заинтересован в этом проекте, тем более, что у него ограничен лимит на фильмы, которые он должен снять до пенсии.
Релиз «Дэдпул 2» назначен на январь 2018 года. Над сценарием пыхтят Пол Верник и Рэтт Риз, авторы сценария и первой части. Надеемся, все успеют к намеченной дате.

Смотрите также :

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *