Супруг Шэннен Доэрти судится с бывшими менеджерами за потерю интимных отношений с женой

Курт Исваренко, супруг актрисы Шеннэн Доэрти, подал в суд на бывшего менеджера, по вине которого звезда сериала «Беверли Хиллз 90210» несвоевременно заметила развивающийся рак груди. Длительная и болезненная терапия, продолжающаяся вот уже много месяцев, лишила супругов интимной жизни, тем самым «принося страдания и неудобства».

Шэннен Доэрти и её муж - Курт Исваренко
Шэннен Доэрти и её муж — Курт Исваренко

В иске, который на днях Курт подал в лос-анджелесский суд, он обвиняет бывших менеджеров Стивена Блатта и Таннера Мэйнштайна в том, что они вовремя не оплатили страховые взносы, в результате чего в 2014 году Доэрти н имела медицинской страховки и не смогла своевременно определить характер начинающейся болезни.
Исваренко утверждает, что из-за халатности Шеннен приходится идти на болезненные и неприятные процедуры. Она уже вынуждена была сделать мастектомию, химио- и радиотерапию. Под угрозой не только жизнь и здоровье Доэрти, но также и их семейная жизнь.
Супруги пережили потерю «любовных, близких отношений, комфорта, утешения, моральной поддержки, сексуальных отношений и всех иных элементов консорциума», что привело к «боли, страданиям, психическому и эмоциональному стрессу и беспокойству».
Это уже не первый иск Исваренко к компании. Так, в 2015 году он уже подавал в суд за нарушение контракта, халатность и махинации.

starslife.ru

Смотрите также :

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *