Супруг подарил Марии Распутиной шикарный «Роллс-Ройс»

Супруг подарил Марии Распутиной шикарный "Роллс-Ройс"
Супруг подарил Марии Распутиной шикарный «Роллс-Ройс»

Супруг певицы – бизнесмен Виктор Захаров – вручил звездной жене ключи от роскошного автомобиля. Увидев новехонький «Роллс-Ройс Фантом», даже повидавшая многое Мария застыла от изумления.

Об этой машине мы мечтали давно, – рассказал Виктор Евстафьевич. – Я заказал ее к прошлому дню рождения Марии Николаевны. Все это время мы ждали, пока ее изготовят. Автомобилем я доволен. Он ручной сборки, очень надежный и качественный.

Виктор Евстафьевич говорит: в их семье принято обновлять автопарк каждые три года. Но надеется, что новый «Роллс-Ройс» прослужит дольше. Здесь есть все для комфортного передвижения. Многие называют его «домом на колесах». В такой машине не страшны даже московские пробки. Во время поездки Мария может насладиться просмотром телевизионных программ, а также перекусить. Благо в салоне авто расположен холодильник. Может воспользоваться супердива и баром.

Распутина с мужем
Распутина с мужем

Мария, конечно, была рада такому подарку! – продолжает Виктор Евстафьевич. – Я даже снял видео, когда она впервые увидела эту машину. Жена осталась очень довольна. Она раньше и сама за рулем ездила. Но сейчас перестала.

На рынке подобный «Роллс-Ройс» стоит от 26 миллионов. Учитывая, что авто Распутиной ручной сборки с полной комплектацией, цена возрастает примерно вдвое. Но на любимую супругу Виктору Евстафьевичу денег не жалко.
Новую машину Распутина уже выгуляла. Съездила в Кремлевский дворец, где презентовала и роскошное платье.

sobesednik

Смотрите также :

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *