Супруга Хью Джекмана отговаривала его от роли Росомахи

1478763358_dzhekman3-620x596
Хью Джекман с женой

В самом начале отношений Хью Джекмана и его супруги Деборры Ли Фернесс, имя австралийской актрисы было уже известно, а вот красавец Хью только начинал свой путь в киноиндустрии. Разумеется, по большой любви и опираясь на опыт Деборры, Джекман часто советовался с ней по поводу той или иной роли. Не стала исключением и роль мутанта-Росомахи.

Как оказалось, Фернесс была категорически против того, чтобы Хью снимался «Людях Икс», потому что как ей казалось, эта роль принесет крах его только начинающейся карьеры. Но как мы видим, женская интуиция подвела женщину и она чуть было не уговорила своего любимого совершить главную ошибку в жизни.

Кто знает, возможно, если бы Хью пошел на поводу у любимой, сейчас мы бы не знали его как талантливого актера и как одного из самых харизматичных звезд Голливуда. Роль Росомахи Хью предложили сыграть в 2000 году. С тех пор этот образ стал визитной карточкой актера. Кстати, в мутанта Джекман перевоплощался в восьми разных проектах, сумев сколотить на этом колоссальное состояние.

Смотрите также :

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *