Судья отклонил просьбу Брэда Питта о неразглашении деталей опеки над детьми и развода с Анджелиной Джоли

Брэд Питт и Анджелина Джоли с детьми
Брэд Питт и Анджелина Джоли с детьми

Брэд Питт всерьез обеспокоен тем, что пресса обсуждает условия его общения с Мэддоксом, Паксом, Захарой, Шайло, Вивьен и Ноксом, а также другие подробности развода с Анджелиной Джоли. По мнению актера, широкий общественный резонанс вредит сыновьям и дочерям, поэтому отец решил попытаться прекратить публичные дискуссии об их семье и обратился в суд с просьбой вести дело в закрытом режиме.

Однако стало известно, что судья отклонил этот запрос голливудской звезды. Защита Анджелины Джоли прокомментировала действия Брэда Питта, заявив, что он беспокоится не о детях, а о своей репутации, особенно если учитывать обвинения в жестоком обращении с детьми.

Он вел себя как знаменитость, которая привыкла получать все, что хочет,– объяснил причину нового обращения актера в суд один из инсайдеров.

Адвокаты Джоли добавили, что Питт старается отодвинуть разбирательство назад и добивается личных встреч с детьми, а не под контролем третьих лиц. В ответ сторона актера отвергла подобные стремления Брэда, утверждая, что он не пытается изменить условия временной опеки, о которых супруги договорились. Напомним, они пришли к согласию, что шесть детей пары продолжают жить вместе с матерью до окончательного решения суда.

spletnik.ru

Смотрите также :

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *