Судьбы звезд 90-х: Лада Дэнс

bfeb6f023513a1069f16f6307d889388_cropped_334x500Исполнительница хита «Аромат любви манит» сегодня занимается рекрутингом домашнего персонала. Она подыскивает богатым и знаменитым гувернанток, водителей и поваров.

О певице Ладе Дэнс заговорили еще на излете СССР, когда она участвовал в конкурсе молодых исполнителей «Юрмала-88». И хотя призового места Лада Волкова, как значится в паспорте, тогда не заняла, но смогла получить свой счастливый билет на эстраду. Ведь именно там Лада встретилась с певицами Светланой Лазаревой и Алиной Витебской. Девушки решили объединиться в трио «Женсовет», исполнявшим остросоциальные песни. Мини-юбки и броские красные повязки стали их символом.

Впрочем, пели они недолго. После распада Лада, недолго поработала бэк-вокалисткой в коллективе Филиппа Киркоров, а потом начала сольную карьеру. Отправной точкой стало знакомство певицы с композитором Леонидом Величковским. Благодаря ему в 1992-м году у Лады появилась песня «Девочка-ночь», которая стала первым хитом исполнительницы.

Потом Дэнс недолго работала разогреве у группы «Кар-мэн». А 1994-м году записала дуэт с Львом Лещенко «Ни к чем, ни к чему». Именно после этой песни она и стала по настоящему знаменитой.

Попутно с пением и гастролями она стала работать в качестве эротической модели, снимаясь для популярных мужских журналов. Поклонники смогли рассмотреть все и в деталях! И ведь Дэнс было, чем похвастаться.

В 1997-м году артистка представила зрителям свой третий по счету альбом. После этого эстрадная карьера певицы стала медленно затухать. Зато Дэнс начала сниматься в кино. Среди ее лучших работ значатся фильмы «Испанский вояж Степаныча», сериалы «Территория любви» и «Бальзаковский возраст или Все мужики сво…». Последняя часть этой саги, где Дэнс играет Аллу Приходько, вышла в 2013-м.

Сегодня изредка Лада выступает с концертами в ночных клубах. Как говорят, за 40-минутное выступление она берет вполне по-божески – около 250 тысяч рублей. Днем же она занимается бизнесом.

В 2006-м Дэнс создала собственное кадровое агентство «Безупречный персонал». Идея его открытия пришла певице в связи с тем, что она периодически сталкивалась с трудностью подбора ответственного персонала. А началось все с поиска няни для своих детей: прежде чем Лада нашла человека которому она смогла доверить своих детей, ей пришлось пересмотреть огромное число кандидатур. А чего стоило найти домохозяйку для своего дома, которой Лада смогла бы доверить его!

«Мне самой попадались ужасные домработницы. И это по рекомендации! Но в моем агентстве такого нет. Моя служба безопасности четко проверяет биографии всех соискателей», – уверяет Лада. – Забудьте о проблемах и не теряйте долгожданные минуты отдыха в домашних хлопотах. Проводите свое свободное время так, как хочется вам! Радуйтесь жизни, стройте карьеру, встречайтесь с друзьями, ходите в спортзал, бегайте на свидания к любимым, играйте с детьми – живите так, как хочется вам/ А ваши домашние заботы возьмет на себя мы».

mainК певице за помощью обращались Дмитрий Харатьян, Ирина Дубцова, Слава и Андрей Григорьев-Аполлонов и многие другие коллеги по цеху. «Если от меня приходит специалист – он меня не подведет. Для меня недопустимо, чтобы потом говорили: «Лада порекомендовала, а человек не справился». Когда за помощью обращаются знакомые, им персонал подбирают психологи. Обращаем внимание на речь, как человек себя ведет. Если вижу, что кандидат нервничает, это уже для меня повод усомниться. Потому что профессионалы не нервничают», – уверяет Дэнс.

Начинался ее бизнес с 20 человек, сейчас в штате уже более 200 специалистов – гувернантки, домработницы, горничные, повара, садовники, ландшафтные дизайнеры, водители. Няни и гувернантки получают 60–70 тысяч рублей, домработницы – 60 тысяч, водители – 50–150 тысяч, повара – 70–120 тысяч. Судя по тому, что агентство работает уже десять лет, это самый удачный и нужный проект Лады, поскольку к ее песням и фильмам вряд ли стоит относиться серьезно.

Смотрите также :

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *