Стал известен пол будущего ребенка Кейт Миддлтон

Стал известен пол будущего ребенка Кейт Миддлтон

Уже раз в третий или четвертый за последний год иностранные СМИ сообщили о третьей беременности герцогини Кембриджской Кэтрин. Репортеры даже выяснили пол ребенка.

Издание Star с пометкой «официально» сообщает, что Кейт ждет девочку. Осведомленный источник во дворце рассказал журналистам, что Миддлтон уже на четвертом месяце. Более того, стало известно, что они с принцем Уильямом решили назвать свою третью малышку Диана.

«Дворец просто гудит как улей, обсуждая это! Все уже в курсе, что будет девочка», – цитирует издание кого-то из обслуживающего персонала. Поговаривают, что герцогиня заявила приближенным, будто всю жизнь мечтала о большой семье, поэтому трехлетнего сына Джорджа и полуторагодовалой дочки Шарлотты ей недостаточно.

Однако многие с недоверием отнеслись к этой новости, потому что Кейт обе беременности очень тяжело переносила токсикоз, вряд ли бы она решилась на третье зачатие столько скоро после предыдущих родов. Да и официального подтверждения от пресс-службы королевской семьи пока еще не было. Поклонники Кэтрин и Уильяма надеются, что на этот раз слухи подтвердятся.

Забавно, что в феврале этого года акулы пера сообщили, что Кейт ждет двойню. И неизвестный источник рассказал репортерам, что это девочки. Фантазия некоторых журналистов поистине не знает границ. Информация выглядела более чем достоверно. Писали, что принц Уильям без энтузиазма отреагировал на новость о новой беременности жены. После того как Кейт послала ему сообщение о результатах УЗИ, он сразу же ей перезвонил и сказал: «Ты шутишь? Мы не можем обзаводиться сейчас еще одним ребенком».

Как писали «Знаменитка», недавно герцогиня Кембриджская рассказала о жизни своих детей. Кейт отметила, что принцесса Шарлотта очень быстро растет, а у Джорджа появилась новая любовь. «Ему очень нравится его новый мопед. Он чувствует себя на нем таким быстрым! Теперь нам сложно уследить за ним! Шарлотта тоже любит за ним наблюдать. Она невероятно быстро растет», – с нежностью рассказала счастливая мать.

 

Смотрите также :

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *