Стало известно, кто подарил Кендалл Дженнер Роллс-Ройс

the-stranger-who-gave-kendall-jenner-a-rolls-royce-on-her-birthday-620x426
День рождения телезвезды и модели Кендалл Дженнер стало одной из самых ярких вечеринок этой осени. Молодая и успешная девушка с размахом отметила свой праздник, и получила соответствующие подарки. Например, новёхонький белый Роллс-Ройс.

Ранее сообщалось, что автомобиль – подарок матери девушки Крис Дженнер на её 21-летие, но, как оказалось, мама здесь вообще не причём, а шикарный подарок – от поклонника Кендалл. Об этом рассказала сама Дженнер в эфире ток-шоу с Джимми Киммелом.
Журналистам удалось разузнать, кто же этот тайный воздыхатель. Им оказался некий тридцатилетний Сэйджин Ялчин, миллионер из Дубаи, известный как основатель первого и крупнейшего в своей стране онлайн-магазина по продаже автомобилей SellAnyCar.com и частного торгового клуба Sukar.com. К тому же он является членом академического консультативного совета и преподавателем в Канадском университете Дубая.
Инсайдер сообщил репортёрам, что перед тем, как сделать шикарный подарок Дженнер, Сэйджин лично связывался и советовался с матерью именинницы.
«Крис сыграла важную роль в организации праздника и была счастлива, что друг семьи хочет сделать вечеринку её дочери незабываемой» — сказал инсайдер. И всё же Кендалл удалось удивить даже саму себя. Она забыла забрать подарок и вспомнила о нём лишь на следующее утро. Хлоя, старшая сестра Кендалл разболтала, что её родственница так набралась на вечеринке, что это – самая малость из того, что могло произойти.

Смотрите также :

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *