Стало известно, кого сыграет Депп в спин-оффе поттерианы

%d0%b4%d0%b6%d0%be%d0%bd%d0%bd%d0%b8-%d0%b4%d0%b5%d0%bf%d0%bf
Кого сыграет Джонни Депп в фильме «Фантастические твари и где они обитают»?

Недавняя новость о том, что в сиквеле фильма «Фантастические твари и где они обитают» (первая часть которого появится на больших экранах уже в этом месяце) засветится популярный голливудский актер Джонни Депп — была подтверждена режиссером картины, Дэвидом Йетсом, который поведал журналистам, какая конкретно роль достанется Деппу. В продолжении «Фантастических тварей» Депп сыграет волшебника по имени Геллерт Гриндевальд.

Это, если обратиться к литературному первоисточнику, написанному Джоан Роулинг — темный маг, который считался самым могущественным до появления Волан-де-Морта. Гриндевальд был сражен на дуэли с Дамблдором в 1945 году и всю свою оставшуюся жизнь (до 1998 года, пока его не убил Волан-де-Морт) провел в заточении.

«Когда я занимаюсь кастингом, то всегда следую основному и неизменному принципу — выбирать только тех актеров, которые действительно подходят на ту или иную роль. Так вот, говоря о Деппе — я могу быть полностью уверен в правильности своего выбора», — заявил Йетс.

Джонни Депп, как считает режиссер кинематографической франшизы «Fantastic Beasts and Where to Find Them», основанной на книжном спин-оффе Гарри Поттера — гениальный актер, которому под силу перевоплотиться в кого угодно.

Смотрите также :

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *