СМИ: у Брэда Питта роман со знаменитой актрисой

Брэд Питт и Анджелина Джоли
Брэд Питт и Анджелина Джоли

Бракоразводный процесс Брэнджалины в самом разгаре. Пока стороны улаживают вопросы касательно опеки над детьми, журналисты стараются узнать, что стало причиной решения о разводе. Ранее сообщалось, что разлучницей, которая вторглась в семью ДжолиПитта, была коллега актера по фильму «Союзники» Марион Котийяр. Потом в СМИ фигурировала новость о том, что на самом деле Джоли хочет избавиться от Питта, потому что она начала роман с миллиардером, имя которого пока что скрывается.  Своем намерении быстрее развестись с мужем Джоли категорична. Настолько, что даже готова лжесвидетельствовать о его пристрастии к алкоголю и рукоприкладству.

Очевидно здесь только одно, Джоли уже сделала достаточно больно Питту, чтобы поставить точку в этих отношениях. И, кажется, Брэд уже не против жить отдельно от своей некогда любимой женщины.

Более того – Питт уже нашел замену матери своих детей и закрутил роман со знаменитой актрисой, сообщил журналу Grazia источник, близкий к актёру:

«Женщина, в которую влюблён Брэд, — моя подруга, и я обещал не раскрывать её имя. Могу сказать лишь, что они действительно влюблены», — заявил в интервью источник.

Кстати, стоит сказать, что жертвенный образ Джоли, который она создала в самом начале бракоразводного процесса, в скором времени может разбиться о неопровержимые факты, которые собрала команда Питта на нее. По словам информаторов, компромат способен уничтожить репутацию Анджелины в один миг: «На этих записях Анджелина предстает в весьма невыгодном свете. Стоит Брэду слить эту информацию в СМИ, как актерская, режиссерская и благотворительная карьера его бывшей супруги подойдет к концу».

Смотрите также :

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *