СМИ поражены сходством Мела Гибсона с сыном

Мел Гибсон – многодетный отец, который в скором времени снова вспомнит, что такое держать новорожденного на руках. Актер и режиссер общается со всеми своими наследниками и рад каждой встречи с ними. Как и любой любящий отец, Гибсон заботится о будущем своих отпрысков, потому с радостью готов помочь каждому из них, если кто-то задумает идти по его стопам и строить карьеру в Голливуде.

940x900_1_8d0b48074333809bbea71f6f50f4cb1f940x900_0xc0a839a4_1604351651477493906-620x594

Шестой по счету ребенок Мела – Майло – именно такое решение и принял. Теперь отцу предстоит «пробить» сыну дорогу в индустрию кино. чем на премьере фильма «По соображениям совести» он и занялся. Гибсоны старший и младший прибыли на показ вместе и практически с порога удивили присутствовавших там журналистов. Дело в том, что Майло практически как две капли воды похож на своего прославленного родственника.

О Майло известно немного. 25-летний молодой человек — шестой ребенок знаменитого актера, рожденный в браке с Дэнис Мур (в общей сложности у Гибсона-старшего и Мур семеро детей). Вырос в Малибу, долгое время играл в американский футбол, затем работал электриком (!) и в итоге решил пойти по стопам отца. Сейчас Майло изучает драму в театральной школе и строит планы.

Нам кажется, что сомнения в том, что Майло Гибсон останется на вторых ролях, излишни. Отец уж точно сделает так, чтобы сына заметили. Кстати, он сам может ему в этом посодействовать. Например, снять его в одном из своих будущих режиссерских работах, которые сейчас он разрабатывает.

Смотрите также :

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *