СМИ вычислили любовника Ким Кардашьян

Ким Кардашьян
Ким Кардашьян

Похоже, брак чернокожего репера Канье Уэста и голливудской дивы Ким Кардашьян действительно трещит по швам. Слухи об этом ходят в Сети уже несколько недель, и каждый раз всплывают новые причины грядущего развода. Сейчас в прессе муссируется тема измен, причем не Уэста, а его сексапильной супруги. Журналистам даже удалось установить личность предполагаемого любовника 36-летней Ким. Говорят, семья распадается именно по его вине.
Инсайдеры сообщили порталу InTouch, что за время болезни Уэста Ким Кардашьян сблизилась с молодым игроком в американский футбол Маркеттом Кингом. То есть, пока 39-летний музыкант лечил нервное истощение в психиатрической клинике, Ким нашла ему замену.

Маркетт Кинг
Маркетт Кинг

Издание не цитирует источник и не уточняет, где именно видели вместе звезду реалити-шоу и 28-летнего спортсмена. У Ким сейчас напряженный график работы на телевидении и бизнес-предприятиях в окрестностях Лос-Анджелеса. Кинг также довольно занятой человек и проводит большую часть времени на другом конце Калифорнии. Так что неясно, где эти двое могли пересекаться.
Официальных комментариев по этому поводу пока не поступало. Зато Канье подлил немного масла в огонь, отправившись в гордом одиночестве в Нью-Йорк на встречу с избранным президентом США Дональдом Трампом.
Портал Us Weekly, тем временем, не стал собирать слухи и опубликовал более оптимистичные новости по поводу будущего семьи Кардашьян-Уэст:

«Ким и Канье с нетерпением ждут Нового года и перемен. Я могу вам с уверенностью сказать, что они не разводятся, — опроверг распространившуюся информацию близкий друг теледивы Джонатан Чебан. – Я был так удивлен, когда кто-то спросил меня об этом на красной дорожке».

Ким и Канье свадьба
Ким и Канье свадьба

medikforum.ru

Смотрите также :

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *