Сми: Брэд Питт хочет вернуть Дженнифер Энистон?

Несколько дней назад бывшие супруги Дженнифер Энистон и Брэд Питт были вместе в Лондоне. Актриса приехала в столицу Великобритании с промокампанией фильма «Новогодний корпоратив», а актер представлял в Туманном Альбионе картину «Союзники». Этот факт не мог не остаться незамеченным таблоидами, которые тут же распространили новые слухи об экс-супругах.

Брэд Питт и Дженнифер Энистон
Брэд Питт и Дженнифер Энистон

Сообщается, что Питт позвонил Энистон и пригласил на дружеский ужин. Однако Дженнифер отказала Брэду в свидании, не желая огорчать своего нынешнего мужа Джастина Теру. Говорят, кинозвезда заявила, что она морально поддерживает бывшего спутника жизни, но тратить на него личное время не хочет. По мнению таблоидов, таким образом Дженнифер мстит Брэду за прошлое предательство, а также заигрывает с ним, заставляя актера доказывать свой искренний интерес к ней. Питт, согласно тем же слухам, серьезно намерен восстановить отношения с Энистон.

Однако все эти сообщения прессы, вероятно, очередная выдумка. Дженнифер абсолютно счастлива с Джастином, о чем неустанно повторяет во всех интервью. Брэда же намного больше беспокоят его отношения с детьми, с которыми Анджелина Джоли позволяет ему общаться крайне редко. К тому же оба бывших супруга заботятся о своей репутации и стараются не давать даже повода для досужих разговоров. Что, впрочем, не мешает таблоидам выдумывать «новости» о бывшей звездной паре.

womanhit.ru

Смотрите также :

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *