Сестра Ким Кардашьян, Кендалл Дженнер, вновь приняла участие в откровенной съемке

Супермодель Кендалл Дженнер, сестра американской телезвезды Ким Кардашьян, приняла участие в откровенной фотосессии для LOVE MAGAZINE. Кадры и видеозаписи со съемки опубликовали на странице издания в Instagram. Съемку провел нью-йорский фотограф — Хайп Уильямс.

На фото: Кендалл Дженнер Источник фото: LOVE MAGAZINE Instagram

KENDALL for Day 5 of #LOVEADVENT wearing @dsquared2 and @agentprovocateur 💙 Видео опубликовано LOVE MAGAZINE (@thelovemagazine)


На видео: Кендалл Дженнер
Источник фото: LOVE MAGAZINE Instagram

На фотосессию, Кендалл надела нижнее белье от Agent Provocateur и сапоги от итальянского бренда Dsquared2.
В ноябре стало известно, что Дженнер стала лицом нового восточного аромата компании Estée Lauder и снялась в его рекламном ролике. Для видео о парфюме Modern Muse Nuit девушка позировала в ярком вечернем макияже, в боа из черных перьев, а фоном съемки стал ночной мегаполис.

Kendall for Day 5💙#loveadvent

Видео опубликовано LOVE MAGAZINE (@thelovemagazine)


На видео: Кендалл Дженнер
Источник фото: LOVE MAGAZINE Instagram

Кендалл Николь Дженнер — американская модель, участница популярного телевизионного реалити-шоу «Семейство Кардашьян» (Keeping Up with the Kardashians) и других телепроектов. В качестве модели участвовала в показах Chanel и Givenchy, снималась для изданий V Magazine, Vogue Paris, Interview. 30 ноября манекенщица приняла участие в модном показе Victoria’s Secret, который прошел в Париже.

lenta.ru

Смотрите также :

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *