Сергей Жуков с женой открывают кондитерскую «Cupcake Story» в Москве

В предстоящие выходные солист группы «Руки Вверх» Сергей Жуков и его жена Регина Бурд откроют первый сладкий уголок своей домашней кондитерской Cupcake Story в самом центре Москвы.

Сергей Жуков с женой открывают кондитерскую "Cupcake Story" в Москве
Сергей Жуков с женой открывают кондитерскую «Cupcake Story» в Москве

В день открытия Сергей и Регина сами будут стоять за прилавком, и продавать свои вкусные сладости. В кафе будут продаваться: капкейки, пирожные, эклеры! Необычное варенье из фейхоа, душицы, бузины, имбиря и сосновых шишек. Горячий глинтвейн и домашнее какао, иван-чай, сладости ручной работы: шоколад, мармелад, печенье, карамель, новогодние пряники и знаменитые фирменные торты:

«Приглашаем Всех! Всех! Всех! на наше праздничное открытие, — призывает Жуков. — Приходите семьями, берите с собой детей, друзей, коллег и знакомых! Вы давно хотели попробовать наши сладости, но пока могли только заказать их в интернете. Теперь вы сможете отведать их все в одном месте. Обещаем, на нашем празднике будет невероятно вкусно и уютно!»

Поклонникам, пришедшим на открытие, Сергей обещает угощения, дегустацию вкуснейшей горячей выпечки прямо из печи, скидочные карты первым покупателям, сладкие подарки всем деткам, шарики, улыбки, и, конечно же, фото со всей семьёй Жуковых.

Сергей Жуков
Сергей Жуков

7days

Смотрите также :

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *