Семья погибшей подруги Джима Керри намерена его уничтожить

317411
Джим Керри на похоронах подруги (2015г)

В сентябре 2015 года визажист Катриона Уайт совершила самоубийство, приняв смертельную дозу медикаментов. Эта смерть могла бы не обратить на себя внимание общественности, если бы не была связана с человеком, известным на весь мир. Родные Катрионы в смерти девушки винят одного из лучших комиков Голливуда Джима Керри. По словам родных, смерть девушки наступила вскоре после того, как она узнала о том, что Керри наградил ее «букетом» венерических заболеваний, среди которых  герпес и хламидиоз. К тому же Джим не признает своей причастности к заболевания экс-возлюбленной, отмечая, что не имеет к этому никакого отношения.

690x652_0xd42ee42a_10647180091444307463
Джим Керри и Катриона Уайт

Но на этом публичное «уничтожения» актера Джима Керри семьей Уайт не заканчивается.

В октябре мама Катрионы Бригид Свитман обнародовала переписку дочери с Джимом. В сообщении от 28 января 2013 года Катриона жалуется на симптомы венерического заболевания. Джим пытается убедить ее, что это вызвано неаккуратным бритьем зоны бикини или слишком интенсивным сексом, а потом предполагает, что она могла подхватить что-то еще до встречи с ним.

Спустя три дня после этих сообщений, 31 января 2013 года, Керри под псевдонимом Хосе Лопес сдает анализы и у него обнаруживаются те же заболевания, что и у Катрионы.

Теперь же семья Уайт говорит, что готова прекратить любые разбирательства в отношении Джима Керри если он докажет, что не болел венерическими болезнями в период сожительства с Катрионой. Джим же в свою очередь называет это «бессердечной попыткой нажиться на трагедии» и «вымогательством».

 

Смотрите также :

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *