Семья Михаэля Шумахера создала официальные страницы гонщика в соцсетях

Гонщик Михаэль Шумахер
Гонщик Михаэль Шумахер

Михаэль Шумахер продолжает бороться с последствиями серьезной травмы, полученной им три года назад в результате падения во время катания на горных лыжах, однако его семья делает все возможное для того, чтобы он не падал духом. Так, стало известно, что в Facebook и Instagram появились официальные аккаунты Михаэля, в которых его семья и представители смогут делиться новостями о его состоянии, а поклонники выражать слова поддержки. Такое решение было принято в связи с сегодняшней годовщиной первого чемпионского титула гонщика — ровно 22 года назад Шумахер стал Чемпионом «Формулы-1».

Добро пожаловать на официальную страничку Михаэля! Мы рады, что теперь сможем делиться с вами приятными воспоминаниями, и лучшего повода, чем предстоящая годовщина получения Михаэлем первого титула чемпиона мира, не придумать. С 13 ноября эта страница будет местом наших встреч, местом, где мы сможем обмениваться воспоминаниями, отмечать многочисленные достижения Михаэля. Это наш жест благодарности в сторону его прекрасных поклонников, — гласит первый пост в соцсетях Шумахера.

Страница в Facebook
Страница в Facebook
Страница в Instagram
Страница в Instagram

Кроме того, был запущен сайт в честь Михаэля — www.michael-schumacher.de. На нем каждый желающий также сможет найти биографию гонщика, интервью, личную информацию — например, список его любимых книг, фотоальбом и многое другое.

Создание официальных страниц Михаэля Шумахера поможет его родным прекратить спекуляции на тему его состояния. В прессе то и дело появлялись сведения, не соответствующие действительности, так что жене Михаэля пришлось подавать в суд на таблоиды. В сентября этого года адвокат семьи заявил, что гонщик «до сих пор не может ходить и стоять».

Михаэль Шумахер с женой
Михаэль Шумахер с женой

Смотрите также :

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *