Семья Брэда Питта встала на его защиту

940x977_1_1fb907448734a86f46c5b2a76222f2da940x977_0xc0a839a4_12860422091477661703После официального объявления о разводе 19 сентября, инициатором которого стала Андежлина Джоли, Брэд Питт так ни разу и не появился на публике. Актер отказался давать какие-либо комментарии в суде и во избежание излишней шумихи беспрекословно передал полноправную опеку над шестью детьми экс-супруге. Никак не отреагировал Питт и на обвинения в жестоком обращении с детьми — дело, заведенное ФБР, по-прежнему находится в процессе рассмотрения.

В то время как Брэт Питт продолжает хранить молчание, на его защиту встали близкие родственники. Так, кузен знаменитости Роджер Хол Хилхаус заявил, что до последнего будет защищать брата. Роджер уверен, что Брэд отличный отец и ни в коем случае не мог допустить ни морального, ни физического насилия в адрес своих детей. Что касается отказа старшего сына супругов Мэдокса видеться с отцом, Хилхаус уверен, что это не более чем подростковый протест.

Родственники Брэда Питта также уверены, что, как только шумиха вокруг развода знаменитостей уляжется, все обвинения в адрес актера будут окончательно сняты и он сможет беспрепятственно навещать детей хотя бы несколько раз в неделю. Непосредственное участие в воспитании всех отпрысков голливудской пары всегда принимали и продолжат принимать родители Питта. «Джейн и Билл всегда были очень близки с детьми Анджелины и Брэда и сейчас, как никогда, готовы помогать им справиться с психологически непростой для всей семьи ситуацией», — рассказывает Роджер.

Смотрите также :

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *