Сара Джессика Паркер о конфликте с Ким Кэттролл

В сериале «Секс в большом городе» им нужно было играть неразлучных подруг, которые в горе и радости готовы друг друга поддержать. В жизни же отношения Сары Джессики Паркер и Ким Кэттролл оказались не такими идеальными и теплыми. Некоторое время назад в СМИ просочилась информация, что Сара Джессика и Ким на дух не переваривают друг другу и съемки в одном проекте для них были настоящей мукой и пыткой.

Сегодня Паркер решила расставить все точки над і и прокомментировала сообщения, которые уже достаточно активно обсуждаются в СМИ.

сара

«Очень дорожу своей репутацией. Я много работаю и всегда стараюсь относиться к людям хорошо, ставить во главу угла профессиональную этику, которая очень важна. Слухи часто порочат и расстраивают меня. На съемочной площадке мы были частью одной большой семьи. Я любила своих коллег и восхищалась ими. Каждый день был идеальным? Нет, но мы были почти родными, нас многое объединяло», – рассказала Сара Джессика Паркер, добавив, что конфликты на съемочной площадке действительно возникали, но все они быстро решались и ни о каких обидах друг на друга не могло идти и речи.

Кстати, по информации прессы, разногласия коллег (Сары и Ким) образовались на материальном фоне.

Мол, Паркер требовала для себя особых условий и увеличения гонорара, в том время, как для остальных актрис условия оставались прежними. Недовольной поведением коллеги была прежде всего Кэттролл. Кстати, сама Ким конфликт с Паркер не комментирует.

Смотрите также :

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *