Сандра Буллок собирается под венец весной 2017 года

sandra-bullock-boyfriend-married-german-castle-wedding-pp

Счастливая в своих отношениях голливудская актриса Сандра Буллок ненадолго пропала с радаров СМИ, но инсайдеры из близкого окружения артистки проговорились: в скором будущем в личном статусе знаменитости наступят приятные изменения. По данным издания RadarOnline звезда фильма «Мисс Конгениальность», в апреле следующего года Сандра выйдет замуж за своего возлюбленного экс-манекенщика и фотографа Брайана Рэндолла. Пышной свадьбы, как и стоило ожидать, не будет, зато небольшая церемония в красивом немецком замке в городке Нюремберг сделает их торжество незабываемым.

«Сэнди свободно говорит на немецком и имеет двойное гражданство. Она считает, что замок – это идеальное место для свадьбы без лишних глаз. В некотором смысле Германия для Сандры больше родная страна, чем Соединённые Штаты Америки. Она уже брала Брайана и детей туда, чтобы показать места, где она провела детство» — рассказал друг Сандры и уточнил детали церемонии.

Гостей на свадьбе будет немного, но среди них будут знаменитости-друзья Сандры Джордж и Амаль Клуни, Дженнифер Энистон и Джастин Тэру. Напомним, что ранее источники сообщали, что Сандра испытывает некоторые сомнения в силу неприятного прошлого опыта семейной жизни (бывший муж актрисы Джесси Джеймс изменял ей), Брайан понимает, что дети для Буллок – не первом месте, и не претендует занять их место в её сердце. Он самостоятельно воспитывает дочь (уже взрослую), и понимает, что такое родительские чувства. Кроме того, говорят инсайдеры, Брайан хочет, чтобы Сандра снова научилась доверять людям.

Смотрите также :

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *